Tra Samp e Genoa è derby-show: a Marassi finisce 1-1

Sport Mediaset SPORT

Pari spettacolare a Marassi. Sampdoria e Genoa, nel recupero della 24esima giornata, non vanno oltre l'1-1 ma regalano un derby avvincente, ricco di occasioni da una parte come dall'altra. Soprattutto nel primo tempo che vede il Genoa passare in ... (Sport Mediaset)

Sampdoria e Genoa hanno cominciato con calma a ... Tanta corsa, tanta aggressività, mai una pausa, è così che si gioca un derby. (Roma Daily News)

Un punto a testa che ha il sapore di occasione persa per proseguire la rincorsa all'Europa, anche se la Fiorentina resta a soli tre punti. (il Giornale)

Controlla nel secondo tempo, anche perché i tiratori della Samp sono ... (TUTTO mercato WEB)

Si è chiusa con il pareggio tra Sampdoria e Genoa la ventiquattresima giornata di campionato. (Sport 24 Ore)

Derby bello, spettacolare, pieno di emozioni soprattutto nel finale con ... Il Derby della Lanterna numero 110 non conosce vinti e nemmeno vincitori. (La Gazzetta dello Sport)

Le squadre hanno dato vita ad una partita avvincente con continui capovolgimenti di fronte e tantissime azioni gol. E' finito in parità uno dei derby della lanterna più spettacolare degli ultimi tempi. (News Italiane)