Juve, Allegri: “Dispiace per i gol presi, ma l’obiettivo è raggiunto”

Calcio In Pillole SPORT

Le dichiarazioni dell'allenatore della Juventus, Massimiliano Allegri, al termine della sconfitta per 4-0 contro il Chelsea.

L’allenatore della Juventus, Massimiliano Allegri, ha parlato ai microfoni di Sky Sport a seguito della sconfitta contro il Chelsea per 4-0: “Il secondo tempo è stato buono secondo me, ma loro hanno fatto un’ottima pressione.

Abbiamo preso due gol alla leggera, mentre nella prima frazione abbiamo concesso troppi calcio d’angolo, potevamo fare meglio. (Calcio In Pillole)

Nella partita d'andata avevamo fatto una partita diversa e siamo stati più attenti in difesa per novanta minuti Dispiace aver preso quattro gol, ma l'obiettivo era già stato raggiunto. (GianlucaDiMarzio.com)

Cuadrado 5 – Gara grande sofferenza contro Chilwell e Hudson-Odoi. Allegri 5 – Juve senza idee e intensità, si fa annichilire dal 1′ al 90′ (Juventus News 24)

Gli inglesi sono andati al doppio della velocità ed hanno umiliato nella ripresa i bianconeri, una vera e propria batorsa. La Juventus è stata totalmente surclassata dagli inglesi che avevano una velocità doppia, non riuscendo mai a fare tre passaggi di seguito, perdendo, poi, tutti i contrasti. (Tutto Juve)

Allegri: "Con Lukaku o senza Lukaku è diverso, dovremo adattarci". Champions League Chelsea-Juve 4-0, moviola: da annullare il gol di Chalobah per mano 2 ORE FA Abbiamo fatto anche un buon primo tempo. (Eurosport.it)

I bianconeri incassano un poker netto dai campioni d’Europa. In gol Chalobah nel primo tempo e James, Hudson-Odoi e Werner nella ripresa. (Juventus News 24)

All’andata abbiamo fatto una partita diversa e soprattutto più attenta per novanta minuti alla fase difensiva per novanta minuti Dybala aveva solo mezz’ora nelle gambe, non abbiamo perso 4-0 perché hanno giocato solo 4 centrocampisti. (SpazioJ)