Le statistiche parlano chiaro: Juve, devi vincere subito!

JuveNews24 SPORT

La Juventus, con la prima vittoria in campionato alla prima giornata, storicamente ha maggior possibilità di vincere il titolo finale. Lo scudetto è quasi sempre passato da un campionato in cui i bianconeri hanno messo a segno la prima vittoria durante la prima giornata. E allora sotto con il Chievo! The post... (JuveNews24)

(LaPresse) - Buona la prima per il Real Madrid di Carlo Ancelotti. A sbloccare il risultato, al 30' del primo tempo, ... (LaPresse)

90' GOOOL GOOOL! 2-0 REAL MADRID! RONALDO! Recupera un buon pallone Isco, Ronaldo dalla grande distanza trova l'angolino; 87 GOL ANNULLATO A RONALDO: palla filtrante e il portoghese lanciato a rete insacca. (Yahoo Eurosport IT)

Logico successo per il Real Madrid all'esordio nella Primera Division. (RSI.ch Informazione)

I blancos dominano nel primo tempo e passano al 30' grazie a Benzema, che ritrova la rete dopo un ... (Sportal)

Il Cordoba neopromosso in Liga si prepara al debutto di fuoco in campionato. I biancoverdi, infatti, domani sera saranno impegnati al “Bernabeu” contro il Real Madrid, reduce dalla sconfitta in Supercoppa di Spagna. (Viola News)

Un colpo di testa del francese alla mezz'ora del primo tempo e un destro ... Dopo la delusione per il ko nella Supercoppa spagnola, il Real Madrid inizia la Liga con una vittoria grazie ai guizzi di Benzema e Cristiano Ronaldo. (Corriere dello Sport.it)