Spal, Perugia per riprendersi dai tre 'schiaffoni' con Benevento, Brescia e Modena

Estense.com SPORT

Di Nicolò Govoni Le tre sconfitte in fila rimediate in campionato hanno complicato e non poco il cammino della Spal di De Rossi, che adesso si ritrova in piena zona play-out. In situazioni come queste è necessario rifarsi subito per scacciare le critiche, e l’occasione è dietro l’angolo con il turno infrasettimanale della sedicesima giornata, in casa del fanalino di coda Perugia degli ex Beghetto e Melchiorri. (Estense.com)

Videolina, Masu: “Con il Perugia una sfida che vale la salvezza”. Alberto Masu ha parlato del Cagliari al TG di Videolina: "11 partite con una sola, lontanissima, vittoria: la sconfitta di Terni e una classifica che suggerisce al Cagliari di guardarsi le spalle perché, è vero che la distanza dalla zona playoff resta di solo tre lunghezze, ma 3 punti sono anche quelli che separano dalla retrocessione diretta. (Tutto Cagliari - News)

Finisce 0-0 e il Perugia resta ultimo in classifica. Non va in porto l'operazione aggancio studiata da Castori nei confronti della Spal penultima forza del campionato. E così i ferraresi di De Rossi tengono il Grifo a tre punti di distanza e tornano a muovere la classifica dopo tre sconfitte di fila. (Corriere dell'Umbria)

Ma è la squadra umbra che ha il rammarico per non essere riuscita a sbloccare il punteggio, visto il rigore fallito nella ripresa da Melchiorri. Per tutto il primo tempo le due squadre non sono riuscite a rendersi pericolose, con un gioco sviluppato prevalentemente al centro, senza sbocchi. (LA NAZIONE)

La prima frazione al Curi è bloccata e molto tattica, direbbero quelli bravi. Il primo tempo (umbriaON)

A recriminare maggiormente è il Grifo, che nella ripresa sciupa un calcio di rigore con l'ex di turno Melchiorri che sceglie la potenza colpendo la traversa. Perugia e Spal si annullano nello scontro diretto del Curi, dove le squadre di Castori e De Rossi pareggiano a reti inviolate lasciando invariata la propria classifica. (il Resto del Carlino)

All: Liverani. CAGLIARI(4-3-1-2): Radunovic, Di Pardo, Goldaniga, Capradossi, Barreca, Deiola, Viola, Makoumbou, Kourfalidis, Lapadula, Pavoletti. (Tutto Cagliari - News)