Palermo-Sampdoria, prova sufficiente per Pirlo: i voti dei quotidiani

Samp News 24 SPORT

Palermo-Sampdoria, i quotidiani sportivi giudicano sufficiente la prova di Andrea Pirlo. Tutti i voti Pareggia la Sampdoria nella 32a giornata di Serie B contro il Palermo, allungando la striscia di risultati utili contro una diretta avversaria per i play-off. Giovanni Leoni porta avanti i blucerchiati, poi Ebrima Darboe, con un grandissimo gol, acciuffa il pari nella ripresa. I quotidiani hanno giudicato sufficiente la prova di Andrea Pirlo: il Corriere dello Sport ha dato al tecnico un 6, La Gazzetta dello Sport un 6 e Tuttosport 6. (Samp News 24)

E' terminato 2-2 il match fra Palermo e Sampdoria, prima gara di Mignani sulla panchina rosanero. (BARI CALCIO)

Ecco il commento del Sampdoria Club Sant’Olcese sulla sfida contro il Palermo valevole come 32° turno di Serie BKT 2023/2024 (Samp News 24)

Reazione immediata dei rosanero, che... Vantaggio degli ospiti, realizzato dal giovanissimo Leoni. (Parma Live)

Un pareggio importante, sudato, meritato que La Sampdoria prosegue la sua corsa verso una posizione di classifica che possa garantire la partecipazione ai prossimi playoff. (TUTTO mercato WEB)

Vi rendete conto di quanto cambiano in fretta le cose nel calcio? Oggi, dopo Palermo-Samp 2-2, la vibrazione che avverto è quella di un'occasione un po' sciupata. (Calciomercato.com)

La Sampdoria non viene mai lasciata sola dai suoi tifosi per questo il presidente Manfredi ha voluto ringraziali suoi social per il supporto.. I tifosi della formazione blucerchiata, infatti, non hanno mai fatto mancare il supporto durante in novanta e più minuti contro i rosanero. (ClubDoria46.it)