L’Inter non perde mai: Frattesi fa crollare il muro dell’Udinese al 95′!

CalcioNapoli1926.it SPORT

Triplice fischio alla Dacia Arena: l'Inter di Simone Inzaghi ottiene l'ennesima vittoria - la ventiseiesima per l'esattezza - di questo campionato di Serie A superando l'ostacolo Udinese con il risultato di 1-2. Eroe della serata Davide Frattesi, autore della rete che sancisce il trionfo nerazzurro al minuto 95'! Di Lazar Samardzic e di Hakan Calhanoglu - su rigore - le restanti marcature. Tre punti che permettono al biscione di raggiungere quota 82 in classifica, ben 14 lunghezze di distacco dai cugini rossoneri in seconda posizione. (CalcioNapoli1926.it)

“All’ultimo minuto credevamo tutti di poter pareggiare – racconta – abbiamo giocato con l’atteggiamento giusto, mancavano due o tre minuti alla fine, ma questo è il calcio”. “Questo finale fa male, i punti erano molto importanti ma dobbiamo guardare avanti a testa alta e fare meglio nelle prossime partite”. (Udinese Blog)

Le pagelle dell'Udinese - A cura di Matteo Trevisi Udinese-Inter 1-2, le pagelle: Okoye croce e delizia, Calhanoglu freddo. Frattesi da 7 (TUTTO mercato WEB)

La rete del definitivo 2-1 è arrivata proprio nel recupero, ennesima beffa per la squadra già penalizzata dagli infortuni di Lovric e Thauvin: “All’ultimo minuto credevamo tutti di poter pareggiare abbiamo giocato con l’atteggiamento giusto, mancavano due o tre minuti alla fine, ma questo è il calcio. (TuttoUdinese.it)

GIOCATA – Alfredo Pedullà non guarda al gol di Davide Frattesi, ma alla giocata precedente: «La girata di Lautaro Martinez è stata una prodezza, qualcosa di incredibile. Si è girato velocemente e ha tirato una sassata con grande coordinazione. (Inter-News)

Messaggero Veneto: "Un'Udinese tutto cuore beffata nel maxi recupero" (TUTTO mercato WEB)

Tra i più scatenati Dumfries, che nell’euforia del momento a preso a sberle sulla nuca in maniera scherzosa proprio lo stesso Frattesi. L’Inter ha trovato il gol della vittoria all’ultimo respiro contro l’Udinese, ancora una volta con Frattesi. (Passione Inter)