Broccoli e cavoli hanno proprietà in grado di evitare l’insorgenza di tumori

Quotidiano di Sicilia SALUTE

Lo rivela una ricerca pubblicata su “Science”. Responsabile sarebbe una molecola in grado di “spegnere” un gene coinvolto ROMA – La scienza dà ragione a mamme e nonne quando insistono a far mangiare broccoli e cavoli perché fanno bene alla salute. Questi vegetali della famiglia delle crucifere sono… (Quotidiano di Sicilia)

Su altre fonti

Scoperta un'arma contro il cancro nei broccoli: vediamo di cosa si tratta e come agisce. (Notizie Ora)

Questi vegetali così come i cavoli, le rape e i cavoletti di Bruxelles, sono dei veri alleati nella lotta che contrappone la comunità scientifica ad una delle malattie… (Fidelity News)

Nei broccoli e in altre verdure simili c'è una proteina che potrebbe entrare a far parte delle armi anticancro: infatti uno studio guidato dall'italiano Pier Paolo Pandolfi, direttore... (Il Gazzettino)

Un composto biochimico contenuto nei broccoli bloccherebbe l'enzima WWP1, una sorta di molecola "cattiva" che spegne il gene PTEN e permette... (Ohga!)

Un ingrediente nei broccoli potrebbe colpire con successo un gene che promuove la comparsa del cancro. (Wired.it)

Un nuovo studio italiano pubblicato sulla rivista ‘Science’ dimostra come questi ortaggi contribuiscano ad allontanare il rischio di sviluppare un cancro (Today)