Staffetta d'oro per l'Italia Magnini trascina la 4X100 misti

La Repubblica SPORT

Il pesarese è ancora una volta straordinario, ultima frazionista di una squadra che ha visto protagonisti anche Di Tora, Scozzoli e Rivolta. Prestigioso..... (La Repubblica)

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero con il tempo di 1.56.76, precedendo la tedesca Silke Lippok, (1'58"19) e la francese Etienne (1'58"23). Europei nuoto 2012. (onli.it)

Il tecnico..... Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. (La Repubblica)

Mirco nei 50 si arrende all'israeliano Kopelev. Arianna 2ª nei 100 dietro solo alla tedesca Mensing. (La Gazzetta dello Sport)

Bronzo per il romeno Norbert Trandafir (49''13). Filippo Magnini conquista l'oro nei cento stile libero con il tempo di 48''77 davanti al francese Alain Bernard, argento in 48''95. (Quotidiano.net)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Medagliere record con 5 ori, 7 argenti e 4 bronzi. Azzurri al primo posto provvisorio della classifica per Nazioni. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)