Arezzo è pronta per l'arrivo del Giro d'Italia

ArezzoWeb.it SPORT

Vigilia di Giro d'Italia con il sindaco Alessandro Ghinelli e l'assessore allo sport Lucia Tanti che hanno dato il benvenuto alla corsa rosa. Alessandro Ghinelli: “arriva ad Arezzo un grande evento, una manifestazione di popolo. Il mio ringraziamento ... (ArezzoWeb.it)

FOLIGNO - Il tedesco Andrè Greipel (Lotto Soudal) si è aggiudicato in volata la 7/a tappa del Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. (Corriere dello Sport.it)

FOLIGNO – Il corridore tedesco André Greipel (Lotto Soudal) ha vinto in volata la settima tappa del 99º Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. (OnTuscia.it)

Terza vittoria consecutiva al Giro d'Italia per la Lotto-Soudal, seconda per André Greipel che bissa a Foligno la volata di Benevento e diventa, con 5 successi dal 2008, il corridore tedesco più vincente della Corsa Rosa. (Eurosport.it)

Nella zona c'è Baschi ... (La Gazzetta dello Sport)

Fa ... Eguagliando in questo Giro il giovane collega Kittel, stavolta appiedato da una foratura a cinque chilometri dall'arrivo. (Quotidiano.net)