Sufficienza per tutti, Miccoli sopra la media

Live Sicilia SPORT

VIVIANO 6,5 Salva la porta rosanero in due occasioni. Bravo a deviare in angolo il tiro di Barrientos diretto in rete. MUNOZ 6 Un po' balbettante nel primo tempo, duro e roccioso nella ripresa. Soffre quando Gomez e Barrientos mettono il turbo. (Live Sicilia)

1-1 il punteggio con i rosanero, eccezion fatta per alcuni minuti nel primo tempo, che hanno lottato su ogni ... (Live Sicilia)

"Dopo il goal del Catania abbiamo avuto un'ottima reazione. Il risultato di 1-1, comunque, ... (Goal.com)

Replica Miccoli con la complicità di Carrizo PALERMO – Il Catania ... Replica Miccoli con la complicità di Carrizo Bel derby, un tempo a testa. (Corriere della Sera)

A cura di Alessandro Rubino. Intervenuto in sala stampa al termine del derby tra Palermo e Catania, il presidente etneo Pulvirenti analizza ... (SiciliaToday)

Non figura il nome del capitano rosanero tra i calciatori che prenderanno parte alla trasferta (NapoliSport.net)

Replica Miccoli con la complicità di Carrizo Bel derby, un tempo a testa. Replica Miccoli con la complicità di Carrizo PALERMO – Il Catania ... (Corriere del Mezzogiorno)