Kamut e orzo con crema di latte al basilico
Fa caldo e non avete più voglia di cucinare? Cercate un primo super semplice, sfizioso e velocissimo da preparare… magari anche non troppo caldo?!? Non preoccupatevi, non state chiedendo troppo, anzi, vi ho trovato subito la soluzione: un primo piatto di kamut e orzo con crema di latte al basilico e... (Bigodino.it)
La notizia riportata su altri giornali
Una sua variante davvero deliziosa è la caprese al limone, i cui ingredienti... (Vesuviolive.it)
Se fino al 2006 l’Italia primeggiava nella produzione di grano duro il calo di superfici coltivate ha aumentato l’importazione da Paesi con Canada, Stati Uniti e persino dall’Ucraina con minori garanzie sulla qualità della materia prima (Corriere della Sera)
i consigli del nutrizionista per un pasto digeribile ma gustoso (Corriere della Sera)
“Sarde in saor“, questo il nome originale della ricetta che arriva dal Veneto in particolare dalle zone costiere: io, infatti, ho mangiato la ricetta originale fatta in casa proprio in provincia di Venezia e vi assicuro che sono buonissime! La “versione vegana” farà sorridere ai più, ma per me è solo un... (Bigodino.it)
Due ingredienti principali per preparare questa ricetta: il primo è il merluzzo, un pesce che piace a tutti perchè è buono, facile da reperire, da pulire e lo si trova anche in tranci già pronti. (Bigodino.it)