Preziosi: "Contro il Palermo mi aspettavo una vittoria"

Corriere della Sera SPORT

12:22 Dopo il pareggio a 'Marassi' contro il Palermo, Enrico Preziosi, presidente del Genoa, ha commentato la prestazione degli uomini di Gian Piero Gasperini: "Mi aspettavo di vincere questa partita come ogni volta che vengo allo stadio - ha detto a Radio ... (Corriere della Sera)

Il Palermo esce da Marassi con in tasca un preziosissimo punto, che smuove la classifica ed allontana la zona pericolo. Poca brillantezza in mezzo al campo, con un Maresca poco attivo e spesso impreciso. (Voci di Sport)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)

Così Enrico Preziosi dopo l'1-1 nel ... Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. (Rai Sport)

I rosanero arrivano all'appuntamento dopo il buon punto conquistato nel Monday night di Genova contro il Genoa, ... (Calcio News 24)

Ospiti subito avanti (7') col gioiello di Dybala (sinistro a giro dal lato dell'area). 24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. (Rai News)

A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. Nella ripresa un ... (Forza-Roma.com)