Serie A, Bologna-Sampdoria 2-0, felsinei sempre a segno in casa

askanews SPORT

Roma, 21 set. (askanews) - Tre punti d'oro per il Bologna di Roberto Donadoni, alla terza vittoria in casa, che batte la Sampdoria (terzo ko consecutivo) 2-0 e si riscatta dalla sconfitta subita a Napoli nell'anticipo di sabato scorso. Tutto a cavallo ... (askanews)

Raddoppio del Bologna in apertura di ripresa. Dopo il gol ... (TUTTO mercato WEB)

Bella vittoria per il Bologna di Roberto Donadoni contro la Sampdoria, grazie ai gol di Verdi e Destro; il tecnico rossoblu ha parlato ai microfoni di Sky del match: “Avremmo potuto fare ancora meglio, è mancata un po' di incisività in avanti, ma i ... (Fantagazzetta)

di GIANMARCO MARCHINI. L'esultanza del Bologna (Foto Schicchi) ... (Il Resto del Carlino)

Giampaolo non rimprovera nulla ai suoi, se non l'espulsione di Barreto. di NICOLA ZANARINI. (Quotidiano.net)

Bologna. Il migliore in campo al Dall'Ara è lo scatenato Krejci, ma si muovono alla grande anche Verdi e Destro. (Eurosport.it)

Al termine della gara il tecnico doriano, Marco Giampaolo, ha analizzato la prestazione dei suoi ... (Calciomercato.it)