Sassuolo-Milan, MOVIOLA LIVE: Musah giù al limite, per Massa si gioca|Primapagina | Calciomercato.com

Calciomercato.com SPORT

Sassuolo e Milan si affrontano al Mapei Stadium di Reggio Emilia nella 32esima giornata di Serie A: calcio d`inizio alle 15, dirige l`incontro Davide Massa della sezione di Imperia, su Calciomercato.c (Calciomercato.com)

Redazione 14 aprile 2024 (modifica il 14 aprile 2024 | 17:59) Il tecnico del Milan, Stefano Pioli, ha parlato ai microfoni di DAZN al termine del pareggio per 3-3 maturato al Mapei Stadium contro il Sassuolo (ForzaRoma.info)

SASSUOLO-MILAN 3-3 LA PARTITA (Sport Mediaset)

Conferenza stampa post-partita per Stefano Pioli, allenatore del Milan, dopo il 3-3 del Mapei Stadium di Reggio Emilia contro il Sassuolo. A breve le dichiarazioni del tecnico rossonero. (TUTTO mercato WEB)

Aspettando la partita con la Francia (l’intervista è stata fatta Sabato), l’Italia di rugby femminile ha ottenuto la sua prima vittoria nel Sei Nazioni 2024 battendo l’Irlanda 27-21, archiviando la sconfitta contro l’Inghilterra. (IlSudest)

Una magia di Leao riapre il match al 20', ma Theo spreca un paio di opportunità per pareggiare prima dell'intervallo. Nella ripresa Laurienté segna ancora, sbaglia poco dopo il colpo del ko e i rossoneri rimontano con una rete di Jovic a porta vuota e il gol di rapina del neo-entrato Okafor. (Sky Sport)

"Roma e derby partite decisive per il mio futuro? A me non cambia niente, per la mia mentalità e la mia professionalità la prossima partita è sempre la più importante. Poi quello che sarà il mio futuro si deciderà a fine campionato, come sempre da quando alleno il Milan". (Fcinternews.it)