SPOGLIATOIO LAZIO|Inzaghi guarda avanti \n"Tratteniamo i migliori \nCi teniamo al 4° posto"

Sport Mediaset SPORT

Ai microfoni di Premium Sport, Simone Inzaghi commenta la sconfitta contro l'Inter. "La stagione resta straordinaria, siamo rammaricati perché volevamo chiudere con una vittoria in casa - ha spiegato -. Abbiamo giocato molto bene per 35 minuti, poi ... (Sport Mediaset)

I biancocelesti passano in vantaggio con un rigore di Keita, ma i nerazzurri hanno un guizzo d'orgoglio: gol di Andreolli, autorete di Hoedt, 1-3 di Eder. (Eurosport.it)

Nonostante la sconfitta indolore contro l'Inter, la Lazio ha salutato questa sera il proprio pubblico tra tantissimi applausi. (TUTTO mercato WEB)

DIRETTA SERIE A LAZIO INTER LIVE / Lazio e Inter scendono in campo per la 37a giornata di Serie A. (Calciomercato.it)

La Lazio chiude con un brutto ko la sua stagione all'Olimpico. Davanti ai propri tifosi i biancocelesti cadono 3-1 contro l'Inter e chiudono addirittura in 9 per i rossi a Keita e Lulic. (Il Gazzettino)

I nerazzurri confezionano la rimonta in 6 ... All'Olimpico padroni di casa avanti dopo 18' grazie a un rigore di Keita. (Sport Mediaset)

ROMA - Nel giorno che sancisce l'addio all'Europa (decisivo il successo del Milan sul Bologna), l'Inter può almeno consolarsi con la vittoria sulla Lazio. (Tuttosport)