Un autogol a 3' dalla fine salva la Juve: col Cagliari è 2-2

fcinter1908 SPORT

Dopo il 2-2 contro l'Inter, stesso risultato per il Cagliari contro la Juventus in casa: bianconeri a -19 dai nerazzurri Finisce 2-2 tra Cagliari e Juventus, match valido per la 33° giornata di Serie A. I sardi, dopo il 2-2 con l'Inter, strappano un punto anche ai bianconeri. La squadra di Ranieri chiude il primo tempo avanti 2-0 grazie ai rigori segnati da Gaetano (30') e Mina (36'), la Juve riapre la partita con la punizione di Vlahovic al 61' ed evita la sconfitta grazie all'autogol di Dossena a 3' dalla fine. (fcinter1908)

“Con la Juventus, fino al fischio finale c’è da stare vigili. Rammarico per come sono arrivati i loro gol: la punizione del gol di Vlahovic, propiziata da un fallo fischiato a Nández su Chiesa, non mi convince. (Calcio Casteddu)

L'allenatore del Cagliari analizza così la gara di stasera: "Con la Juventus finchè non fischia l'arbitro è ancora lunga. Le parole di Ranieri (GianlucaDiMarzio.com)

Noi non abbiamo vinto un contrasto nel primo tempo. Bisogna capire la partita, loro ti sono saltati addosso. (ilBianconero)

«Se prima di questo trittico ci avessero detto che avremmo fatto cinque punti non ci avremmo creduto quindi complimenti ai miei uomini». Così Claudio Ranieri, a Skysport, dopo il pari contro la Juventus e in riferimento alla vittoria contro l'Atalanta e al pari contro l'Inter. (fcinter1908)

Juventus-Torino: la cessione di Bremer è un bene per le casse Granata. Ecco la cifra che i bianconeri devono versare alla squadra rivale. Il difensore brasiliano, Gleison Bremer, è ormai un giocatore della Juventus dal 2022, anno in cui ha lasciato il Torino. (SpazioJ)

BREMER 5 - Ingenuo in occasione del primo fallo da rigore. Shomurodov annulla la sua marcatura asfissiante ed è un incubo, gli sfugge quasi sempre ed è costretto a spendere sempre il fallo. GATTI 5.5 - Lento e macchinoso, soffre maledettamente la velocità di Luvumbo. (Tutto Juve)