Pagelle Verona-Udinese, voti Serie A

OA Calcio SPORT

P AGELLE VERONA UDINESE VERONA Montipò 6: Buona la prova del portiere del Verona che riesce a respingere le conclusioni avversarie. Reattivo, difende con caparbietà la porta. Centonze 6: prestazione attenta in difesa. Nessuno svarione in particolare, riesce ad arginare gli attacchi dell’Udinese. Si dedica alla fase di Magnani 6: il centrale degli scaligeri gioca una partita sicura e non commette errori. (OA Calcio)

Di seguito, dunque, le nostre pagelle del match. (Calcio Hellas)

Dopo l'ennesimo passo falso del Napoli, uscito sconfitto da Empoli 1-0 grazie alla rete di Cerri, questa sera perde anche l'Udinese al "Bentegodi" Contro il Verona grazie alla rete all'ultimo minuto di recupero di Coppola. (Milan News)

Un palo di Noslin, un miracolo di Montipò e tante palle gol. Ma Verona-Udinese al 45' è 0-0 (TUTTO mercato WEB)

Gabriele Cioffi , allenatore dell'Udinese, ha parlato ai microfoni dei cronisti al termine della gara persa dai friulani contro il Verona. Ecco le parole del tecnico bianconero in vista dello spezzone di partita da giocare giovedì sera: Come si preparano 19 minuti di partita? (LAROMA24)

L’obiettivo primario della Lazio è provare a rimontare lo svantaggio con la Juventus in Coppa Italia, ma la sfida di sabato con il Verona di Baroni è dietro l’angolo. L’ex tecnico di Lecce e Benevento però rischia di dover fare i conti con l’assenza di un titolare ovvero Dawidowicz, il quale con l’Udinese ha dovuto dare forfait e sarà monitorato in vista della gara con la squadra di Tudor. (Lazio News 24)

È una malattia quella dei minuti finali? Al Bentegodi per un'Udinese che non sa più come si vince. Il gol di Coppola al 93' regala tre punti pesantissimi al Verona e i bianconeri sono per ora al quartultimo posto in classifica. (TuttoUdinese.it)