Crocchè di patate gigante al forno

Informazione Oggi ECONOMIA

Il crocché di patate gigante cotto al forno, è bello farlo e mangiarlo con tutta la famiglia o in una serata con amici.

I crocchè sono un piatto tipico diffuso in tutto il meridione, in particolare in Campania, dove se ne fanno vere scorpacciate.

Friggere tanti crocchè per tutti non sarebbe una cosa semplice, ma farlo grande, metterlo al forno e servirlo a fette è una soluzione comoda e semplice. (Informazione Oggi)

Su altri media

2' di lettura. 11/10/2021 - Fine settimana di autunno da trascorrere insieme alla famiglia e agli amici in località speciali dell'entroterra della Provincia di Pesaro e Urbino allietata dai piaceri della tavola proposti dai ristoranti aderenti all'iniziativa dei Week End Gastronomici di Confcommercio. (Vivere Pesaro)

L’obiettivo è dare sempre più forza alle piccole e medie imprese reggine, fornendo gli strumenti e l’assistenza necessari ad affrontare le sfide della ripartenza post Covid. 46 anni, sposato, con un figlio, avvocato, già direttore dell’Ente Bilaterale del Terziario, Giubilo ha ottenuto la fiducia di tutti i livelli del Sistema. (CityNow)