Bakic titolare, ma lo Spezia perde

Viola News SPORT

Seconda sconfitta in campionato per lo Spezia di Nenad Bjelica, superato in casa per 2-1 dal Carpi. Tra le fila dei liguri ha giocato Marko Bakic, al debutto da titolare con la nuova maglia e in campo per 55 minuti prima di cedere il posto a Ebagua. (Viola News)

Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. Gli spezzini accorciano le distanze con il ... (Bologna 2000)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)

Padroni di casa pericolosi fin dalle prime battute, con Brezovec che fallisce il gol del ... (TuttoLatina)

Finisce 1-2 Spezia-Carpi anticipo della quinta giornata del campionato di Serie B. (CalcioNow)

I numeri parlano chiaro. Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. (Voci di Sport)

Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. 1411418483861_concas.carpi.2014.2015.356x237.jpg. (Rai Sport)