Impresa Collé, è bis al Tor des Géants: "Sono arrivato distrutto"

Sport Mediaset SPORT

Il valdostano è riuscito a contenere la rimonta del canadese Galen Reynolds. Il valdostano Franco Colleé ha vinto la nona edizione del Tor des Géants,... (Sport Mediaset)

La cavalcata solitaria si è conclusa trionfalmente, nonostante il grandissimo brivido finale con la rimonta del canadese Galen Reynolds . (AostaSera)

Yoselito Lanari (38°) continua a guidare la compagnia biellese. (newsbiella.it)

Valseriana News - 80 ore di gara, Bosatelli conclude in quarta posizione il Tor des Géants 2018 (Valseriana News)

Il canadese Galen Reynolds ha chiuso il nono Tor des Géants in 74 ore 40 minuti e 36 secondi, arrivando a Courmayeur alle 14.40, con un ritardo dal gressonaro di 37… (AostaSera)

Alla fine ce l’ha fatta e con grande fatica è riuscito a tagliare il traguardo di Courmayeur in trionfo. Franco Collé è tornato il Gigante dei Giganti , ha vinto la nona edizione dell’endurance trail della Valle d’Aosta (330… (La Stampa)

Il podio del Tor des Géants è finalmente completo. Rappresentante di speck per uno dei marchi più… (AostaSera)