Giro d'Italia - Quote Rosa: Uran e la crono scritta nel destino

Yahoo Eurosport IT SPORT

Sorride in maglia rosa, scherza con i cronisti e parla un italiano perfetto: Rigoberto Urán Urán vive in Italia da quando, a 19 anni, fu ospitato dalla famiglia Righi di Brescia con un passato difficile da dimenticare: cresciuto a Medellín, Dipartimento di Antioquia, ... (Yahoo Eurosport IT)

LUOGHI D' ... L'economia del paese è da decenni incentrata sulla produzione del vino Barbaresco, uno dei grandi rossi italiani, tra i più conosciuti (e venduti) al mondo. (La Gazzetta dello Sport)

Il colombiano si è imposto con il tempo di 57'34 e ha conquistato la ... Da Barbaresco a Barolo, esordio del Piemonte in questa edizione della corsa. (Quotidiano Canavese, il Canavese in tempo reale)

Ultimi controlli e si parte destinazione Barolo – ufficio accredito del quartier generale del Giro. Lì mi aspetta il mio pass, la canottina verde: per averli devo fare su e ... (Quotidiano Canavese, il Canavese in tempo reale)

Un successo per tutti a sorpresa quello del piazzato dello scorso Giro ... Il corridore della Omega Pharma-Quickstep vince la crono di 41,9 km da Barbaresco a Barolo e diventa il primo colombiano in maglia rosa al Giro d'Italia. (Avvenire.it)

Martedì la 16.a tappa Ponte di Legno-Val Martello porta la Corsa Rosa in Alto Adige Le tante attrattive paesaggistiche e culturali delle vallate sudtirolesi Primo arrivo di tappa in Val Martello nella storia del Giro La salita della valle delle fragole è social grazie all’app Giro Challenge     Durante la... (skinews)

Barolo (Cuneo), 22 mag. Il successo di tappa e il distacco rifilato ad un ... (LaPresse)