Udinese-Inter, la moviola - Fuorigioco Carlos Augusto: c'è anche un tocco di braccio. Da rigore il contatto Okoye-Thuram

Fcinternews.it SPORT

È Marco Piccinini l'arbitro scelto per dirigere Udinese-Inter, Monday Night della 31esima giornata di Serie A. Il fischietto della sezione di Forlì ha come assistenti Vivenzi e Cecconi, mentre Baroni indossa le vesti del quarto uomo. In sala VAR c'è Serra, coadiuvato da Abisso. Partita più complicata nella ripresa per il direttore di gara, che comunque la controlla bene nel complesso: prima annulla un gol a Carlos Augusto per fuorigioco, poi concede un calcio di rigore all'Inter per un fallo netto di Okoye su Thuram (Fcinternews.it)

Risultato finale: Udinese-Inter 1-2 Samardzic pesca il jolly, Okoye prende quasi tutto (TUTTO mercato WEB)

Oier Zarraga, centrocampista dell'Udinese, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni del club friulano, prima del match contro l'Inter: “Devo essere me stesso. Devo sfruttare la mia qualità principale, ossia l’abilità col pallone, e con essa aiutare la squadra. (Napoli Magazine)

Udinese-Inter, le foto del match (Sport Mediaset)

CRITICATO E DIFESO − Fabrizio Biasin a Radio Sportiva ricorda l’ultimo anno del tecnico interista tra critiche e difese: «Inzaghi? Quando ad inizio della scorsa stagione l’Inter perde a Udine 3-1 non è una squadra e lì mi sono perso di criticarlo come tanti altri. (Inter-News)

Quando è arrivato il gol di Frattesi la squadra era in delirio e al fischio finale sono tutti corsi ad abbracciarsi in mezzo al campo perché hanno subito capito di aver messo in posa il primo mattone del tanto atteso ventesimo scudetto. (fcinter1908)

Un inserimento letale, definitivo e decisivo. Quello di Davide Frattesi, che al 95esimo del match tra Udinese e Inter siglava il gol dell'1-2 finale, era di quelli che possono davvero griffare lo Scudetto. (Diretta)