Gasperini: «Passo indietro. Genoa, ko giusto»

Corriere dello Sport.it SPORT

FIRENZE - Seconda trasferta in campionato per il Genoa ed altra sconfitta, stavolta al Franchi contro la Fiorentina (1-0). Gasperini riconosce i meriti degli avversari: "Il risultato è giusto, non ci sono episodi di cui lamentarsi. La Fiorentina ha ... (Corriere dello Sport.it)

La Fiorentina batte il Genoa di misura grazie ad una rete di testa di Babacar nella ripresa. Gara non bellissima che i viola di Sousa giocano in dieci per metà secondo tempo. (Calcio Toscano)

L’impianto ospiterà la squadra svizzera giovedì e venerdì (Nove da Firenze)

Si parte alle 18 di sabato con due anticipi: Fiorentina-Genoa e Frosinone-Roma. La Serie A riparte dopo la sosta per le Nazionali e il campionato italiano arriva alla terza giornata. (Rosa Rossa)

Twitta. Il tecnico della Fiorentina: «Adesso gli manca solo la continuità agonistica della partita. (Corriere dello Sport.it)

La Fiorentina ospita il Genoa al Franchi. (GOAL )

(AGI) - Firenze, 12 set. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)