Viola in prestito, domani Matos al Bernabeu

Viola News SPORT

Il Cordoba neopromosso in Liga si prepara al debutto di fuoco in campionato. I biancoverdi, infatti, domani sera saranno impegnati al “Bernabeu” contro il Real Madrid, reduce dalla sconfitta in Supercoppa di Spagna. Tra i convocati dell'allenatore Ferrer c'è ... (Viola News)

90' GOOOL GOOOL! 2-0 REAL MADRID! RONALDO! Recupera un buon pallone Isco, Ronaldo dalla grande distanza trova l'angolino; 87 GOL ANNULLATO A RONALDO: palla filtrante e il portoghese lanciato a rete insacca. (Yahoo Eurosport IT)

Il Real Madrid archivia la bruciante sconfitta in Supercoppa di Spagna contro l'Atletico Madrid battendo per 2-0 il Cordoba in casa all'esordio nella Liga. (Sportal)

Madrid (Spagna), 25 ago. A sbloccare il risultato, al 30' del primo tempo, ... (LaPresse)

La prima di campionato vede il Cordoba fare visita ai campioni d'Europa. (Calciomercato.it)

Un colpo di testa del francese alla mezz'ora del primo tempo e un destro ... Dopo la delusione per il ko nella Supercoppa spagnola, il Real Madrid inizia la Liga con una vittoria grazie ai guizzi di Benzema e Cristiano Ronaldo. (Corriere dello Sport.it)

Logico successo per il Real Madrid all'esordio nella Primera Division. (RSI.ch Informazione)