Serie A | Il Genoa ferma la Fiorentina: al Franchi non si va oltre il pari

La Lazio Siamo Noi SPORT

Continua a fare punti il Genoa di Gilardino, prossimo avversario della Lazio in campionato, che al Franchi frena la Fiorentina inchiodandola al pareggio. Meglio la squadra di Italiano nel primo tempo... (La Lazio Siamo Noi)

La 32esima giornata del campionato di Serie A si è conclusa oggi con gli ultimi due match. Nel tardo pomeriggio si è giocata Fiorentina-Genoa, terminata 1-1. (Sky Tg24 )

Un punto a testa tra Fiorentina e Genoa al Franchi e rossoblu: finisce 1-1 con i gol di Gudmundsson su rigore e Ikone di testa al termine di una partita divertente. Gilardino decide di spostare Gudmundsson come mezzala e Messias al fianco di Ekuban con Retegui in panchina. (LevanteNews.it)

Finisce 1-1 al Franchi fra Fiorentina e Genoa con gli ospiti più vivaci nel primo tempo che trovano il vantaggio su rigore al 42’ con Gudmundsson, giocatore dei desideri dei viola nel mercato invernale. (La Gazzetta dello Sport)

Nel corso del primo posticipo serale di lunedì, Alberto Gilardino, ex centravanti, potrebbe aver sfidato il proprio passato da calciatore, ma il futuro da allenatore. Secondo quanto appreso da La Repubblica, il tecnico biellese avrebbe ampiamente spodestato la concorrenza, individuata prevalentemente in Raffaele Palladino, con il Mister campano che lascerà Monza. (Europa Calcio)

Rossoblù avanti con Gudmundsson su rigore, pari di Ikonè FIRENZE (ITALPRESS) - Un punto a testa per Fiorentina e Genoa al termine di una gara divertente e ricca di colpi di scena, soprattutto a cavallo fra i due tempi. (Tiscali)

Finisce 1-1 la sfida tra Fiorentina e Genoa: sblocca il match il solito Gudmundsson su calcio di rigore, pareggia i conti Ikoné (fcinter1908)