Xylella, workshop al CIHEAM di Bari

Sarà, inoltre, possibile seguire la diretta streaming dei lavori dei giorni 19 e 20 Aprile cliccando sul link http://www.ustream.tv/channel/ktT34Ux96fg (Il quotidiano Italiano)

Ne parlano anche altre fonti

La formula del Laboratorio del Gusto ha ormai più di vent’anni: è stata inventata nel lontano 1994, dall’allora Arcigola Slow Food, ed è stata inaugurata all’interno della rassegna Gran Menù del Vinitaly di Verona, per poi trovare la sua prima convincente affermazione a Milano Golosa, nello stesso anno,... (Fermento Birra)

Visite guidate, presentazioni, degustazioni, sul tema “Voler bene alla terra”. (Udine Today)

Sono 300 le piazze in cui sabato 16 aprile si festeggerà lo Slow Food Day, celebrando i trent'anni di attività di Slow Food in Italia. (Senigallia Notizie)

Dal 15 al 17 Aprile ci saranno gli Slow Food Days nazionali e grazie al lavoro di "Slow Food Valdinievole" viene organizzata Olea Extra Slow grazie alla collaborazione con i Comuni di Montecatini Terme e Pescia. (inToscana)

Il ricordo di un percorso, da Arcigola a Terra Madre, "dallo scandalo del vino al metanolo a un movimento che ha cambiato la vita di migliaia di persone".. (La Repubblica)

Idee su come affrontare un itinerario con il tasca il pass che permette di spendere poco. Dalla Svizzera alla Francia, dalla Germania alla Spagna. (La Repubblica)