Serie B, Entella-Modena 1-1: Litteri risponde a Zoboli

Calciomercato.it SPORT

SERIE B ENTELLA MODENA GOL RISULTATO / ENTELLA - Entella e Modena hanno giocato la gara rinviata quando il maltempo afflisse la Liguria. Oggi la sfida è terminata 1-1, con un gol di Litteri per gli ospiti e uno di Zoboli per i padroni di casa. (Calciomercato.it)

Era cominciata male per i padroni di casa con il gol del Modena all'11mo segnato da Zoboli su calcio d'angolo: il giocatore gialloblù è lasciato ... (Primocanale)

E' terminata in parità, 1 a 1, la gara di recupero tra Virtus Entella e Modena disputata questa sera. Le reti sono state segnate nel primo tempo: emiliani in vantaggio con Zoboli, raggiunti poi dall'ex rossoverde Litteri. (Sporterni.it)

Pareggio nel recupero di serie B tra Virtus Entella e Modena. Nella ripresa meglio i canarini. (GenovaToday)

Le due squadre sono separate soltanto da ... (Calciomercato.it)

La gara allora era stata rinviata a causa dell'alluvione che aveva colpito il territorio ligure. Chiavari (Genova), 16 dic. (Tiscali)

Entella-Modena, gara valevole per il recupero della 14a giornata di Serie B, mette di fronte due compagini site in differenti zone di classifica: per un Entella che deve necessariamente guardare indietro per via di un vantaggio risicatissimo sulla zona play out ... (Mai Dire Calcio)