Pescara-Roma, le pagelle

Retesport SPORT

Szczesny 6,5 - Si fa trovate pronto ogni volta che il Pescara si fa pericoloso nell'area della Roma. Si distingue in uscita su Caprari al 29', sfuggito alla marcatura di Ruediger. Nega il gol agli avversari un altro paio di volte, nulla può sul gol ... (Retesport)

PESCARA, dall'inviato – Meno sei partite alla fine del campionato. (ForzaRoma.info)

Nel Monday Night, i Giallorossi vincono 4-1 all'Adriatico e consolidano il 2° posto portandosi a +4 sulla squadra di Sarri: nel finale del primo tempo segnano Strootman e Nainggolan, poi doppietta di Salah. (UEFA.com)

La Roma scende in campo a Pescara per cercare di approfittare del passo falso commesso dal Napoli a Reggio Emilia contro il Sassuolo. (Retesport)

Il commento di mister Zeman, tecnico del Pescara, a “Premium Sport”, dopo la sconfitta odierna che ha sancito la retrocessione in B degli abruzzesi. Il Pescara è aritmeticamente retrocesso in Serie B. (Calcio News 24)

di STELLA DIBENEDETTO - La Roma non sbaglia e nel posticipo della 33a giornata di Serie A batte il Pescara per 4-1 riportando a +4 il vantaggio sul Napoli. (Giornale di Puglia)

In difesa tutto facile per Fazio e Manolas. Salah ed El Shaarawy mostrano tutti i limiti della difesa pescarese. (ForzaRoma.info)