CAGLIARI-SAMPDORIA 2-1. Viviano regala il gol a Melchiorri

Metropolis Web SPORT

Nell'ultimo posticipo di Serie A, il Cagliari si sbarazza della Sampdoria grazie alle reti di Joao Pedro e Melchiorri, intervallati dal momentaneo pareggio di Bruno Fernandes. Joao Pedro segna la sua prima marcatura stagionale nel primo tempo, per ... (Metropolis Web)

Il Cagliari supera la Sampdoria sul campo e in classifica: al Sant'Elia, nella sfida che chiude il programma della sesta giornata di Serie A, si impongono i rossoblù (2-1) al termine di un match dove le emozioni non sono di certo ... (LaPresse)

Un successo a dir poco rocambolesco, arrivato ... (CalcioWeb)

La Sampdoria si piega in Sardegna. I padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie a Joao Pedro (37′), per ... (ForzaRoma.info)

Passa un minuto e il Cagliari torna in vantaggio: palla lunga per Melchiorri, uscita ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Barella s.v.); Borriello 6, Sau 7 (dal 29′ s.t. Rafael 6); Pisacane 6, Ceppitelli 6,5, B. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Serie A – Cagliari-Sampdoria 2-1: la squadra di Rastelli soffre in avvio di partita, ci pensa però Joao Pedro a portare avanti i suoi. A tempo scaduto Viviano buca l'uscita e ... (Mai Dire Calcio)