Calcio, nonostante un super Miretti azzurrini fuori dagli Europei Under 19: Italia battuta 2-1 dall'Inghilterra

TargatoCn.it SPORT

Al 58' è Scott, appena sceso in campo, a siglare il pareggio, poi il goal del sorpasso inglese ad otto minuti dal triplice fischio finale siglato da Quansah.

Il centrocampista della Juventus, colonna portante degli azzurrini, cresciuto calcisticamente nelle giovanili del Cuneo, ha dato davvero il massimo contributo in questo torneo che per lui ha segnato l'esordio con la maglia della Nazionale il 6 giugno scorso giocando da titolare la gara contro il Lussemburgo

Due colpi di testa su calci d'angolo hanno ribaltato la situazione. (TargatoCn.it)

INIZIO E NUOVO FORMAT – Nella riunione odierna del Consiglio Federale è stata svelata la data in cui partirà la Serie A, alla quale parteciperà anche l’Inter Women. Ci sarà anche un cambio di format nel campionato: strutturato con 10 squadre e in due fasi. (Inter-News)

Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. (Calcio In Pillole)

ALL’ULTIMO – Il Lugano, fresco campione della coppa svizzera, sfiderà l’Inter nella prima amichevole precampionato della squadra di Simone Inzaghi. A segnare il definitivo 4-3 per il Lugano Adrian Durrer, nei prossimi giorni il programma del match contro l’Inter (Inter-News)

L'articolo La Barba al Palo – Rivivendo Spagna ’82 – Italia – Argentina sembra essere il primo su (Sardegna Reporter)

Vantaggio azzurro con Miretti al 12' su calcio di rigore, nella ripresa l'Inghilterra riesce a rimontare grazie alle reti di Scott al 58' e Quansah 82'. Giuseppe Ambrosino del Napoli in campo fino al 62' (CalcioNapoli24)

Vantaggio azzurro con Miretti al 12' su calcio di rigore, nella ripresa l'Inghilterra riesce a rimontare grazie alle reti di Scott al 58' e Quansah 82'. Italia Under 19 fuori in semifinale: l'Inghilterra ribalta il risultato e venerdì si giocherà l'Europeo. (Tutto Napoli)