Serie B, Ascoli-Parma 0-1: Calaiò gela il 'Del Duca', emiliani al secondo posto

Tutto B SPORT

E' bastato un lampo di Calaiò, a pochi minuti dall'inizio della gara, per consentire al Parma di espugnare il 'Del. (Tutto B)

Ascoli Parma le interviste: la sconfitta bianconera si analizza nella sala stampa dello stadio Del Duca. (Prima Pagina Online)

Il Parma sbanca il Del Duca battendo 1-0 l'Ascoli grazie alla rete in avvio di Calaiò portandosi momentaneamente al secondo posto in solitaria. (Il Napoli Online)

Una magia di Calaiò , l’ennesima, lancia il Parma ancora più in alto, dove il profumo della serie A è più intenso e inebriante. Ottava vittoria nelle ultime dieci partite, sesto risultato utile di fila. (Sport Parma)

Salerno . I bianconeri con la sconfitta restano terzultimi, con una situazione di classifica tutt’altro che rassicurante... (Ottopagine)

Frattali 6,5 - Un solo intervento nella prima frazione, ma determinante sul colpo di testa ravvicinato di Ganz. (TUTTO mercato WEB)

La squadra di D'Aversa passa 1-0 ad Ascoli grazie a Calaiò e mette pressione a Frosinone e Palermo, momentaneamente superate al secondo posto. (Virgilio Sport)