1 maggio. Iaia (FdI): “Mai più reddito di cittadinanza, via libera al lavoro vero, positivi i dati sull’occupazione”

Tarantini Time Quotidiano INTERNO

Con la cancellazione del reddito di cittadinanza, il M5S aveva prospettato l’arrivo di una catastrofe. Ed invece, alla vigilia di questo 1 maggio, i dati sull’occupazione dicono tutt'altro. In particolare, emerge una visione contrapposta rispetto a quella di chi ci ha preceduti ed evidentemente abbiamo intrapreso il percorso giusto. Non abbiamo puntato infatti, su misure di sussistenza ma, al contrario, abbiamo incoraggiato l’incontro tra domanda ed offerta di lavoro, visto che si registrano 300mila occupati in più rispetto al 2023 con una previsione di crescita che potrebbe arrivare a 24 milioni entro il 2025. (Tarantini Time Quotidiano)

La notizia riportata su altri giornali

"Il lavoro è libertà. Anzitutto libertà dal bisogno; e strumento per esprimere sé stessi, per realizzarsi nella vita. I progressi straordinari della scienza e della tecnica per migliorare la qualità e la sostenibilità dei prodotti e dei servizi, devono essere sempre indirizzati alla tutela della dignità e dell'integrità delle persone, dei loro diritti. (Liberoquotidiano.it)

Prevediamo di inserire nei capitolati di gara delle premialità che impegnano i datori di lavoro a garantire la stabilizzazione del personale dipendente, a garantire occupazione femminile, occupazione di disabili. (La Città Flegrea)

Un pensiero speciale a chi il lavoro non ce l’ha e lo cerca disperatamente, a chi vorrebbe un’opportunità, a chi si impegna con costanza e abnegazione per costruirsi un futuro migliore”. Buon primo maggio ai calabresi che ogni giorno, con impegno e passione, concorrono allo sviluppo della nostra bellissima e difficile Regione, e a coloro che proprio per lavoro hanno dovuto abbandonare la propria terra d’origine. (StrettoWeb)

È appena il caso di sottolineare come una crescita equilibrata e di qualità del Sud d’Italia assicuri grande beneficio all’intero territorio nazionale“. “Lo sviluppo della Repubblica ha bisogno del rilancio del Mezzogiorno. (Il Fatto Quotidiano)

Questa ricetta, ripresa dalla sua partecipazione alla trasmissione culinaria “È sempre mezzogiorno”, incanta non solo per il suo gusto raffinato, ma anche per il suo aspetto accattivante, grazie al contrasto cromatico offerto dai mirtilli. (SofiaOggi.com)