Giro, in salita il colpaccio di Chavez L'italiano Malori nuova maglia rosa

La Stampa SPORT

Il colombianovince per distacco la Urbino-Porto Sant'Elpidio. L'azzurro della «Lampre» sfila il primato al lituano Ramunas Navardauskas. FOCUS L'ordine di arrivo / + La classifica / + Il calendario: tutte le tappe della corsa (La Stampa)

Farkas (Corriere della Sera)

Elpidio era la prima davvero impegnativa, definita «di mezza montagna» dagli organizzatori anche se presentava 4 mila metri di dislivello. La 6ª tappa Urbino-Porto S. (La Stampa)

PORTO SANT'ELPIDIO (FERMO) – Il 95/o Giro ciclistico d'Italia decolla e incorona un italiano di Parma: Adriano Malori, che vince lo sprint degli inseguitori del vincitore di tappa, il colombiano Miguel Rubiano Chávez, e si veste di rosa. (la voce d'italia)

In una frazione dove le altimetrie e il solecocente si sono rivelati ... (Il Messaggero)

L'italiano Malori sfrutta le difficoltà di Ramunas e conquista la Maglia Rosa. Ciclismo, colombia sul gradino alto - Miguel Ángel Rubiano Chávez, colombiano classe 1984, vince la sesta tappa ... (Newnotizie)

Tre volte Rubiano come i GPM conquistati che gli regalano la vittoria e la maglia azzurra. Porto Sant'Elpidio – Rubiano, Rubiano Rubiano. (SportCafè24.com)