Video Gol rovesciata di Leto in Catania-Sampdoria 2-1

CalcioNow SPORT

Il Catania supera la Sampdoria per 2-1 e mantiene ancora vive le speranze di salvezza. Nel primo tempo i siciliani hanno fatto un'ottima partita segnando il gol del vantaggio con una bellissima rovesciata di Leto. Nel secondo tempo altro splendido gol di ... (CalcioNow)

Serie A, trentaquattresima giornata. Marcatori: 45' Leto, 62' Bergessio (C), 60' Okaka (S) Catania (4-3-3): Frison; Peruzzi (71' Legrottaglie), Gyomber, Spolli, Monzon; Izco, Lodi, Plasil; Barrientos (82' ... (Calciomercato.com)

seriea_catania Sono praticamente spacciati, e la serie B è già all'orizzonte. (Casa e Mutui)

Niente da fare. (La Stampa)

Genova - Terza sconfitta per la Sampdoria, contro il Catania finisce 2-1. In porta c'è Fiorillo (migliore in campo) difesa con Fornasier, Mustafi, Regini, Costa; ... (Città di Genova)

Genova - “Dispiace per la sconfitta, peccato perché ci tenevamo a fare bene, purtroppo usciamo dal campo senza punti ma siamo pronti a ripartire”: Vincenzo Fiorillo, portiere della Sampdoria e migliore in campo, intervistato in esclusiva da Samp Tv, analizza ... (Città di Genova)

Sicilia amara per i blucerchiati che contro il Catania ultimo in classifica perdono per 2-1 incassando così la terza sconfitta consecutiva dopo Lazio ed Inter. (GOAL )