Il cantiere Dinamo non è quello della Salerno-Reggio Calabria

Tiscali SPORT

Venezia-Sassari 100 a 90: una vittoria ai supplementari che ha rischiato di essere una sconfitta al 40′, complice il parziale di 23-4 subito dai biancoblu tra un terzo quarto inguardabile e i primi minuti dell'ultima frazione, che Sacchetti ha guardato attonito ... (Tiscali)

I lagunari si arrendono all'overtime al Banco di ... 1420409179068_dyson venezia.jpg. (Rai Sport)

Capodanno in palestra, ieri doppia seduta: la Reyer non si ferma, anche perché dietro all'angolo c'è l'ombra ... Basket Serie A. (Nuova Venezia)

A Maranello già da tempo si studiava come ridurre il gap con il più performante Mercedes e, a quanto pare, i primi risultati sarebbero incoraggianti. La... (f1sport.it)

Prestazione da incorniciare per gli uomini di Sacchetti, che privi di Brooks, Sanders e Devecchi espugnano Venezia dopo un tempo supplementare. La Dinamo è definitivamente tornata grande. (SassariNotizie.com)

Grande attenzione difensiva ... Fra infortunati, acciati e febbricitanti la squadra di coach Sacchetti scongela Vannuzzo e lo inserisce in quintetto assieme a Formenti. (Basketnet.it)