Il Milan vince per 3-1 in casa dello Slavia Praga: buona notizia per i cinque posti in Champions League

CalcioNapoli24 SPORT

Il Milan di Pioli passa il turno in Europa League vincendo per 3-1 in casa dello Slavia Praga. Le reti sono state messe a segno da Pulisic, Loftus Cheek e Leao. Per i cechi a segno Jurasek. La vittoria dei rossoneri e la contemporanea eliminazione del Friburgo per mano del West Ham, è una buona notizia in ottica Ranking Uefa per la conquista dei cinque posti in Champions League, che vede in lotta le squadre italiane e quelle tedesche. (CalcioNapoli24)

“Nel cuore dell’Eden scacciamo il diavolo”, recitava così lo striscione dei tifosi dello Slavia Praga ad inizio gara. Uno striscione accompagnato da una coreografia, che ha coperto l’intera curva per diversi minuti. (CalcioMercato.it)

Poi, come successo anche all'andata, i cechi rimangono con l'uomo in meno già al 20' del primo tempo per un rosso diretto sventolato ad Holes per un brutto intervento su Calabria. Il Milan si presenta a Praga forte del doppio vantaggio ottenuto nella gara di andata di San Siro contro lo Slavia. (Il Milanista)

In Conference invece, Fiorentina a parte, avanti a sorpresa il Paok Salonicco che ha ribaltato lo 0-2 dell'andata con la Dinamo Zagabria, vincendo addirittura per 5-1. Avanti anche il Fenerbahce nonostante lo 0-1 in casa con l'Union St. (fiorentinanews.com)

Nonostante il 4-2 conquistato nella gara d’andata, per i rossoneri non si prospetta un compito facile: a San Siro lo Slavia ha dimostrato di essere un avversario temibile, riuscendo a segnare due gol nonostante l’inferiorità numerica. (Quotidiano Sportivo)

Il Milan trova due gol in tre minuti e ipoteca la qualificazione. Il vantaggio contro lo Slavia Praga nell'ottavo di finale di ritorno di Europa League arriva al 33' con Christian Pulisic. Bellissima ripartenza da parte dei rossoneri sulla fascia sinistra con Theo Hernandez che intelligentissimo serve dentro l'area Rafael Leao, il portoghese poi con il destro è lucido e apre dall'altro lato per lo statunitense, che finta la conclusione con il destro, se la sposta con il sinistro e apre il piatto, battendo Stanek da dentro l'area: 0-1 all'Eden Arena. (TUTTO mercato WEB)

90' Tre minuti di recupero. 93' Triplice fischio. Milan qualificato ai quarti di finale di Europa League. (Milan News)