Una brutta Juve va sott'acqua. La Stampa: "Ma Ronaldo la riporta a galla"

TUTTO mercato WEB SPORT

Ma a Udine la Juventus è inguardabile per 83 minuti, poi ribalta la stagione e la partita con Ronaldo: una doppietta che rimette i bianconeri in carreggiata.

La Stampa: "Ma Ronaldo la riporta a galla". vedi letture. "Ma Ronaldo la riporta a galla", titola La Stampa sulla Juventus.

E nella ripresa cambia poco, con Arslan che va vicino anche al raddoppio.

Una brutta Juve va sott'acqua.

Poi sempre il portoghese di testa trafigge Scuffet, colpevole sulla seconda rete, e sono tre punti per la Juventus

(TUTTO mercato WEB)

La Juventus non segnava due gol negli ultimi 10 minuti di gioco in Serie A dallo scorso gennaio contro il Sassuolo (3-1)" (Tutto Juve)

n Cristiano Ronaldo in versione Mr Wolf di Pulp Fiction prende per mano la Juventus e, grazie ad una doppietta, ribalta una sfida cruciale per le sorti della classifica. (ilBianconero)

I regali però non erano ancora terminati, incredibilmente: cross del neo entrato Rabiot dalla sinistra, colpo di testa di Ronaldo quasi senza pretese e palla che incredibilmente Scuffet riusciva a non intercettare. (ilGiornale.it)

Poi, tutto è cambiato: proprio l'argentino allargava il gomito su una punizione dal limite di Ronaldo, rigore sacrosanto poi trasformato dallo stesso portoghese. (Tutto Juve)

Esempio: per ottantacinque minuti Cristiano Ronaldo sembrava una vecchia gloria incapace di vincere un dribbling o di tentare un tiro a rete. Una Juventus apatica come il suo allenatore e Udinese più potente a livello fisico e atletico (Radio Radio)