Champions: il Milan lotta ma cade a Liverpool, Inter beffata dal Real

Virgilio Sport SPORT

Pioli butta nella mischia Tonali: il Milan è stanco e non riesce più a rendersi pericoloso

Sconfitte per Inter e Milan al debutto in Champions League.

Inter-Real Madrid 0-1. 89′ Rodrygo (R). Primo tempo divertente, l’Inter tiene testa al Real ma sciupa le occasioni avute.

Ripresa, Real più aggressivo dopo un primo tempo deludente.

La squadra di Pioli nel giorno del suo ritorno in Champions League è stata battuta per 3-2 dal Liverpool, uscendo a testa alta da Anfield al termine di una partita spettacolare. (Virgilio Sport)

Non inizia bene il percorso delle italiane impegnate questa sera: l'Inter in casa col Real Madrid e il Milan a Liverpool. Arriva solamente il pareggio per il Paris Saint-Germain di Lionel Messi, che fa 1 a 1 contro il Bruges. (La Lazio Siamo Noi)

Nella ripresa, gran reazione del Liverpool che pareggia con Salah e poi segna il gol del definitivo 3-2 con Henderson Salah si fa parare un rigore e i rossoneri in due minuti, a fine primo tempo, segnano due gol con Rebic e Diaz che ribaltano la gara. (Sky Sport)

I risultati delle gare di mercoledì della prima giornata di Champions League: male le italiane, Milan e Inter ko. Si devono accontentare di prestazioni tutto sommato positive Inter e Milan. POker di gol di Haller nel match dell’Ajax sul campo dello Sporting CP. (CalcioMercato.it)

Sono arrivate due sconfitte per le squadre italiane impegnate in questo mercoledì di Champions League, le milanesi hanno perso il primo incontro della fase a gironi. I nerazzurri hanno ceduto alla formazione spagnola soltanto nel finale, venendo battuti da un gol di Rodrygo all’89mo minuto. (OA Sport)

C'è in mezzo un super Brozovic, a fianco a lui la grinta di Barella, mentre Calhanoglu pecca di imprecisione. Potrebbe andare peggio poco dopo, ma il rigore di Salah viene neutralizzato da Maignan (Tiscali.it)

Mercoledì di Champions League amaro per le italiane: Inter e Milan sconfitte di misura da Real Madrid e Liverpool. Tutti i risultati della prima giornata dei gironi. (Calciomercatonews.com)