Cassani: "Froome deve mettersi alla prova nel Giro"

La Repubblica SPORT

Cassani: "Froome deve mettersi alla prova nel Giro" (La Repubblica)

Il primo a scattare però è Nairo Quintana (Movistar), ... (PrimaPaginaReggio.com)

Basso: "Prima o poi Froome cercherà di vincere il Giro" (La Repubblica)

La seconda tappa del Giro di Romandia, corsa su un tracciato di 173.9 km tra Moudon e Morgins, ha visto finalmente muoversi gli uomini di classifica. (Stadio24.com)

Oggi, il campione portoghese ha conquistato il terzo posto nella 2^tappa del Giro di Romandia (la Moudon-Morgins di 173 km con arrivo in salita), una ... (MBnews)

(ANSA) - ROMA, 28 APR - Ilnur Zakarin ha battuto Nairo Quintana in uno sprint a due sul traguardo della seconda tappa del Giro di Romandia, ma è stato declassato per volata irregolare con successo che è andato al portacolori della Movistar. (Tuttosport)

La decisione è arrivata dopo il declassamento del russo Ilnur Zakarin, che aveva ... Nairo Quintana si aggiudica la seconda tappa del Giro di Romandia ed è il nuovo leader della classifica generale. (Rai Sport)