Europei nuoto, D'Arrigo conquista l'argento

Tuttosport SPORT

ROMA - L'azzurro Andrea Mitchell D'Arrigo è medaglia d'argento nei 400 stile libero, ai Campionati europei di nuoto, in corso a Berlino. "Agli Assoluti avevo già sbagliato, oggi sono riuscito a migliorarmi e va bene così. La medaglia fa piacere, ma conta ... (Tuttosport)

BERLINO. Tre medaglie che, anche in assenza del metallo nobile, dicono molto dello stato del monimento azzurro. (L'Arena)

Squalificata la Danimarca, ragazze sul podio. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Incetta di medaglie per gli azzurri nella prima giornata di gare degli Europei di Nuoto di Berlino 2014. di Matteo Mistretta 19 agosto 2014. (Sportlive.it)

BERLINO - Il tosatore e il tosato sono scesi in acqua a una batteria di distanza l'uno dall'altro nella gara dei 200 stile a Berlino europea. (Corriere Adriatico)

TORINO - Ha conquistato subito l'argento nei 400sl agli Europei di Nuoto di Berlino ed è stata la migliore risposta alle polemiche legate al rifiuto di rasarsi i capelli (un rito a cui vengono sottoposte tutte le matricole della Nazionale azzurra): ora il 19enne ... (Tuttosport)

- Ai Campionati Europei di nuoto, in corso a Berlino, Filippo Magnini ha conquistato l'accesso alla finale dei 200 metri stile libero maschili. (AGI) - Roma, 19 ago. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)