Il Cagliari supera il Parma 3-1, al Tardini recupero record per colpa del Var

Il Messaggero SPORT

Dodici minuti di recupero al Tardini in Parma-Cagliari, finita 3-1 per gli ospiti. Tutto succede dopo un rigore prima assegnato nel finale al Parma e poi revocato al termine di un lunghissimo check... (Il Messaggero)

I rossoblù dovranno essere più forti degli infortuni che… CAGLIARI. (La Nuova Sardegna)

Cagliari corsaro a Parma Da evidenziare la prova non eccellente del Direttore di gara Pasqua di Nocera Inferiore (Salerno) (Magazine Pragma)

Autore di una doppietta, cosa inusuale per lui, il centrale rossoblù ha detto la sua al termine del primo tempo del match del Tardini che vede il Cagliari avanti (Calcio Casteddu)

La rivoluzione digitale dell'informazione (Webmagazine24)

La doppietta di Ceppitelli (23' e 39') e il gol di Simeone (77') stendono D'Aversa. (ParmaToday)

Le scelte di D'aversa e Maran per la garA DELLE ORE 15 Al Tardini (Fantacalcio.it)