Biathlon: a Francia la staffetta donne

Corriere della Sera SPORT

18:14 (ANSA) - BOLZANO - La Francia torna a vincere nella staffetta femminile (4x6 km) nella coppa del mondo di biathlon ad Anterselva, davanti alla Repubblica Ceca e la Russia. L'Italia chiude a 6 decimi dal podio con un quarto posto, dopo una grande ... (Corriere della Sera)

L'Italia chiude quarta. Biathlon Anterselva: la Francia si impone nella staffetta femminile, quarto ... (VAVEL.com)

Conquista la medaglia d'oro la Francia seguita dalla Repubblica Ceca. Solo 16esimo ... (Mainfatti.it)

18:09 (ANSA) - BOLZANO - La Russia si aggiudica la staffetta maschile, ultima gara della tappa di Coppa del mondo di biathlon ad Anterselva. (Corriere della Sera)

La prima posizione è andata alla Francia, davanti alla Repubblica Ceca e alla Russia:. (OA Sport)

Non sono mancati i ribaltamenti di fronte e le sorprese ma alla fine se la sono giocata le nazionali più forti. Una gara a più facce la staffetta maschile disputatasi ad Anterselva e valida per la Coppa del mondo di biathlon. (OA Sport)

BOLZANO, 24 GEN - La Francia torna a vincere nella staffetta femminile (4x6 km) nella coppa del mondo di biathlon ad Anterselva, davanti alla Repubblica Ceca e la Russia. L'Italia chiude a 6 decimi dal podio con ... (Rai Sport)