Buffon e Chiellini sportivi dopo il ko: "Complimenti al Milan"

Buffon e Chiellini sportivi dopo il ko: Complimenti al Milan
GOAL SPORT

Il giorno dopo la Supercoppa Italiana vinta dal Milan sulla Juventus, parlano Gianluigi Buffon e Giorgio Chiellini: "Il rammarico è di non aver chiuso la partita dopo l'1-0". (GOAL )

"Di ritorno da Doha resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. Quello che è accaduto ci serva da insegnamento, perché nei prossimi mesi, come è accaduto due anni fa, dobbiamo fare una grande cavalcata". (LaPresse)

Troppo fresca la delusione per quanto accaduto a Doha: il centrale bianconero aveva illuso i tifosi juventini con il gol del vantaggio, ma il ... (La Gazzetta dello Sport)

La gara era terminata 1-1 nei tempi regolamentari con le reti di Chiellini al 18' e Bonaventura al 38'. I rossoneri hanno battuto per 5-4 la Juventus ai calci di rigore. (Rai Sport)

Bonucci, confessioni di un papà: "Io e la malattia di mio figlio. Ho pensato di smettere"

Vince il Milan ai calci di rigore contro una brutta Juventus e la Supercoppa italiana si tinge di rossonero a Doha. (Reggio Prima Pagina)

TORINO - "Resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. È un commento amaro quello che Giorgio Chiellini pubblica sul suo profilo Instagram al rientro della Juventus da Doha, dove ha perso la Supercoppa ... (Tuttosport)

L'importanza di Conte, il primo infortunio serio ma soprattutto l'angoscia vissuta per il suo Matteo. (La Repubblica)