Città di Messina si fa rimontare e torna sconfitto da Gioia Tauro

Infomessina SPORT

La salvezza diretta si allontana ancora, domenica prossima contro il Due Torri la seconda gara esterna consecutiva. La squadra di Gianfranco Laganà, al debutto in panchina e privo di tanti titolari, riesce a lungo a tenere testa agli avversari ma esce a mani vuote dal confronto con la Nuova Gioiese. Il... (Infomessina)

(AGI) - Firenze, 16 mar. La Fiorentina si riprende il quarto posto ai danni dell'Inter e lo fa battendo per 3-1 un Chievo condannato dai troppi errori in attacco e dalla ritrovata verve di Cuadrado, devastante specie nei primi 45' con un ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

Nella ripresa accorcia il Chievo con Paloschi, poi Pizarro si fa parare un caclio ... Viola avanti nel primo tempo grazie a Cuadrado e Matri. (La Gazzetta dello Sport)

(ANSA) - FIRENZE, 16 MAR - "Un ottimo Chievo ci ha messo in difficoltà, ma noi abbiamo sbagliato a voler difendere troppo bassi perché siamo andati in affanno". (Corriere dello Sport.it)

La partita contro i viola non cambia molto nella lotta per la salvezza, il rimpianto riguarda solo la prestazione». (Corriere dello Sport.it)

Queste le parole di Cuadrado, esterno della Fiorentina, al termine della gara ai microfoni di Sky: "Era fondamentale vincere oggi, siamo tornati al quarto posto. (Tutto Mercato Web)