Brescia, Tremolada al 90': "Punto importante su campo difficile"

Palermo beffato al 92'. Il Brescia riacciuffa i rosanero con la rete di Luca Tremolada. Il centrocampista, a fine gara, interviene a Dazn. Queste. (TUTTO mercato WEB)

Testata Giornalistica (Viola News)

Finisce 1-1 lo scontro tra Palermo e Brescia, le prime due della classe: al 79′ Nestorovski, appena entrato al posto di Falletti, illude i rosanero ma al 93′ Tremolada regala il pareggio in extremis ai lombardi che salvano così il primo posto in… (Repubblica.it)

Un suo gol al novantaduesimo è valso l'1-1 alle Rondinelle, vicine alla sconfitta che stava per togliere il… L'uomo della provvidenza. (GianlucaDiMarzio.com)

Al Barbera Palermo e Brescia chiudono 1-1 il big match, con i rosanero che, grazie alla rete di Nestorovski a segno di testa al 34' della ripresa… (Agenzia ANSA)

Finisce 1-1 l'anticipo di serie B fra Palermo e Brescia, gara valida per il 24° turno di serie B. (TUTTO mercato WEB)

Al Barbera Palermo e Brescia chiudono 1-1 il big match, con i rosanero che, grazie alla rete di Nestorovski a segno di testa al 34' della ripresa avevano assaporato il… (Rai Sport)