Cereali antichi e biologico: la ricetta vincente de “I Murgini”

AmbienteAmbienti SALUTE

Contro il monopolio delle multinazionali, nel Parco dell'Alta Murgia è nato un movimento sotterraneo delle sementi antiche. A parlarcene Saverio Verna e Marianna Perniola Continua a leggere → (AmbienteAmbienti)

La notizia riportata su altri giornali

Gatti e bambini protagonisti, il debutto del "MiaGola Caffè" (La Repubblica)

Dal 27 marzo la 13^ edizione dei menu ‘a quattro mani’ in terra di Siena (Nove da Firenze)

Un ciclo di incontri da aprile a giugno per appassionati e non solo (Nove da Firenze)

RNews, Scalise: più Sushi e meno pizza, la cena a domicilio è etnica (La Repubblica)

Varese - Continua il successo di Cooking & Theatre organizzato al Teatro Apollonio, tutti ai fornelli sotto la guida autorevole di Marco Dossi, più conosciuto come Marco Chef, cuoco social (Varese Report)

Dopo il grande successo del cooking show sull’olio di oliva … (Pescara Oggi)