Il miglior aperitivo per i tedeschi è quello con la grappa nostrana

Il miglior aperitivo per i tedeschi è quello con la grappa nostrana
Udine Today CULTURA E SPETTACOLO

La storia. Creato nel 2018, dopo oltre 3 anni di studi dalle botaniche Cristina, Antonella, Elisabetta e Francesca hanno rivisitato la ricetta di Silvia Nonino, prima donna Mastro Distillatrice in Italia.

Da servire con ghiaccio e twist di limone, perfetto con aggiunta di bollicine a piacere: acqua tonica, prosecco o spumante.

L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink, 100% vegetale e 0% coloranti, ha riscosso un grande successo internazionale ed è stato insignito del premio Aperitivo dell'Anno 2021 international al Meininger’s International Spirits Award. (Udine Today)

La notizia riportata su altri giornali

Nel 2018 dopo oltre 3 anni di studi delle botaniche Cristina, Antonella, Elisabetta e Francesca hanno rivisitato questa ricetta impreziosendola con ÙE Acquavite d’Uva Monovitigno Fragolino Vigna Nonino, nasce così L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink. (Il Piccolo)

L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink, è il primo aperitivo italiano ad aver ricevuto questo riconoscimento internazionale, dal più importante gruppo editoriale tedesco del Wine&Food, su 120 aperitivi e distillati partecipanti alla selezione. (Il Messaggero Veneto)

E’ il primo aperitivo italiano ad aver ricevuto questo riconoscimento internazionale, assegnato dal più importante gruppo editoriale tedesco del Wine&Food. L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink, 100% vegetale e 0% coloranti, è "Aperitivo dell'Anno 2021" international al Meiningers International Spirits Award. (Telefriuli)

Nonino Botanical Drink eletto Aperitivo dell'Anno

Cristina, Antonella, Elisabetta e Francesca hanno rivisitato questa ricetta impreziosendola con l’Acquavite d’Uva Monovitigno Fragolino Vigna Nonino (WineNews)

L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink, è il primo aperitivo italiano ad aver ricevuto questo riconoscimento internazionale, dal più importante gruppo editoriale tedesco del Wine&Food, su 120 aperitivi e distillati partecipanti alla selezione. (Il Friuli)

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