Challenger Barranquilla: Starace si ritira

Tennisteen SPORT

Gioca solo un set Potito Starace nel Challenger di Barranquilla e poi decide di ritirarsi. (Tennisteen)

Lo spagnolo, presentatosi in grandissima forma in Florida,... Finisce agli ottavi di finale la corsa dell’ultimo italiano rimasto in gara a Miami. (sporth24)

(ANSA) – MIAMI (USA), 23 MAR – Fabio Fognini, col numero 14primo italiano del tennis mondiale, ha esordito felicemente neltorneo Atp di Miami battendo con un doppio 6-4 lo slovacco LukasLacko, numero 105, arrivato dalle qualificazioni. (euronews)

Miami, Fognini unico italiano ancora in corsa is a post from: Sporth24 The post Miami, Fognini unico italiano... Il torneo di Miami è giunto agli ottavi di finale, sia in campo maschile che in campo femminile. (sporth24)

Fabio Fognini parte bene a Miami, dove è in corso il secondo Masters 1000 della stagione, battendo agevolmente il qualificato slovacco Lukas Lacko, contro il quale ha già vinto l'unico precedente giocato in Coppa Davis nel 2009. (Il Messaggero)

A Barranquilla giocano il primo turno due azzurri: trattasi di Thomas Fabbiano e Potito Starace. (Tennisteen)

Fabio Fognini batte in tre set lo spagnolo Roberto Bautista-Agut ed accede agli ottavi di finale del Master 1000 di Miami. (Tennisteen)