RISULTATO / Inter-Bologna, pagelle, gol e highlights / Sintesi, tabellino e marcatori Serie A oggi 25 settembre 2016

Centro Meteo Italiano SPORT

Inter-Bologna, risultato finale e marcatori 6a giornata Serie A di oggi, domenica 25/09/2016: apre Destro, risponde Perisic. I voti del match. Inter-Bologna 2016 Probabili formazioni e pronostico serie A 25-09 Orario tv diretta streaming, segui live ... (Centro Meteo Italiano)

Al via tra pochi giorni, per la precisione il 3 ottobre, i lavori per la realizzazione di un nuovo tratto del percorso ciclo pedonale di via Montello a Marostica, si tratta di un tracciato della... (Vicenzareport)

Destro porta in vantaggio gli ospiti, Perisic rimedia a metà per i nerazzurri. (GOAL )

Dispiace perchè abbiam lasciato 2 punti per strada. Al termine di Inter-Bologna, Andrea Ranocchia ha parlato ai microfoni di Inter Channel analizzando il match: "Sono arrivato su quel pallone al 95' stremato. (TUTTO mercato WEB)

Segnano Destro e Perisic nel primo tempo, mentre nella ripresa nemmeno l'esordio di Gabigol permette alla squadra di De Boer, stanchissima nel finale ... (La Gazzetta dello Sport)

(askanews) - L'episodio che ha fatto più discutere in Inter-Bologna è stata la sostituzione di Kondogbia, dopo appena 28' di gioco. Il tecnico dei nerazzurri, Frank De Boer, al termine dell'incontro pareggiato per 1-1 non si tira indietro ... (askanews)

Il portoghese soffre di un risentimento muscolare alla gamba sinistra, per il difensore centrale si tratta di lombalgia. (Calcio Fanpage)