Giro d'Italia, Diego Ulissi concede il bis

Lettera43 SPORT

Diego Ulissi concede il bis. Con una vera e propria impresa, il toscano della Lampre si è aggiudicato l'ottava tappa del Giro d'Italia, 179 chilometri da Foligno a Montecopiolo (arrivo in salita), che prevedeva pure la scalata del cippo di Carpegna, l'ascesa ... (Lettera43)

Quella che era sede d'arrivo dell'ottava tappa: la Foligno-Montecopiolo di 179 chilometri. Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo Giro d'Italia. (Il Giornale di Vicenza)

Il ciclista ha vinto la sua seconda tappa nel corso della competizione del 2014. Evans è tornato maglia rosa. (Blitz quotidiano)

MONTECOPIOLO (PESARO-URBINO) - L'italiano Diego Ulissi (Lampre) ha vinto l'ottava tappa del ... Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. (Corriere dello Sport.it)

Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo ... Il toscano vince negli ultimi metri all'eremo di Montecopiolo la tappa dedicata al Pirata. (NQ News)

E nostalgia ... Se vinci ti licenzio: la strana storia di Clarence Seedorf Il calcio è il regno dei paradossi. (SportCafè24.com)

Il corridore toscano coglie la seconda vittoria in 8 tappe a Montecopiolo, mentre l'australiano va in testa alla classifica. 17-05-201421:15; Tweet. (Panorama)